MENU SAN VALENTINO 2023

❤️Menù di San Valentino❤️

Menù Carne

 Per iniziare


Entreè con calice di prosecco


Antipasto

Crepe salata ripiena di funghi Cardoncelli saltati e salsiccia con salsa al piacentino ennese


Primo piatto

Ravioli di pasta fresca ripieni ai tre arrosti su passatina di zucca, con fonduta di gorgonzola e porro croccante


Secondo piatto

Rollè di pollo ripieno di spinaci, cipolla, pancetta e provola affumicata con il suo fondo bruno e contorno di doppia tagliatella di zucchina (allo zafferano ed al naturale)


 

Pre -Dessert

Cioccolatini di nostra produzione con due farciture differenti (da condividere con la tua metà ❤️)


Dessert

Lingua di gatto con mousse al melograno, scaglie di cioccolato e riduzione al cioccolato



 

Acqua, calice di vino rosso, caffè e amaro inclusi



40,00€

 


Riserva il tuo tavolo

Menù Pesce
Per iniziare


Entreè con calice di prosecco


Antipasto

Insalata tiepida di polpo e patata con sedano, uvetta passa, cipolla brasata e crumble alla mandorla salata

Primo piatto

Ravioli di pasta fresca ripieni di gambero e mascarpone su bisque al miele, stracciatella di bufala e crumble croccante al pistacchio

Secondo piatto

Branzino in crosta di pistacchio aromatizzato all'arancia su crema di patate e rapa rossa e contorno di doppia tagliatella di zucchina (allo zafferano ed al naturale)



Pre-Dessert

Cioccolatini di nostra produzione con due farciture differenti (da condividere con la tua metà ❤️)


Dessert

Lingua di gatto con mousse al melograno, scaglie di cioccolato e riduzione al ciccolato




Acqua, calice di vino bianco, caffè e amaro inclusi



40,00€


Riserva il tuo tavolo
Share by: